Sensibilidade de amar!!
Esse nosso mundo louco, esse nosso jeito de amar!
Estamos sempre correndo atrás do amor, parece que,
Temos medo de perder a nossa capacidade de amar!
Mas temos guardados em nosso coração.
Uma imensa carga que da para encher um caminhão!
Só precisamos encontrar alguém com
A capacidade de amar para o nosso
Caminhão descarregar.
É claro que vai ter que batalhar se
Quiser de o nosso amor desfrutar!
Por que o amor é para os sensíveis.
Que no sentir pode encontrar!