O AMOR E SEUS ENCANTOS

O AMOR E SEUS ENCANTOS

Vem pela noite colher perfume,

e fazer companhia ao sereno

e nos amarmos pela madrugada

pela de paz com a suavidade das flores

Deixo-me seduzir pela noite

e seus encantos buscando

sonhos de um de um poema

que e encantou com o amor

Encontro a paixão na noite

deixando-me despertar

pela sedução de sua magia

e adormecer ao som das estrelas...

Da Noite faço minha historia

em soneto que flutuam

pelo brilho do céu

quando me envolvo com o amor...

Rogério Miranda

poeta da paz