Antes de voar
O que impede de voar ante algumas nuvens
É a própria exatidão dos atos marcados
Pela insistência de querer não dizer
Nem mesmo que soubesse de outras vias
Largar daquilo que nunca mais será
Se pudesse ser um pouco menos
Resistiria a todo esse marasmo de calmaria
E jogaria de todo esse corpo pelo ar
Não vendo, mesmo nem pertencendo
Seria livre
Sorriria mais cada vez que o vento
Batesse à face em uma notícia do novo
No final respiraria mais leve flutuaria
E não haveria essa nostalgia aprisionada
Os sonhos brilhariam mais
Se pouco pensasse veria mais o silêncio
Amaria mais os desejos e comprometeria
Em uma união perfeita com a lua
Correndo por esse mar afora
Desistindo do que mesmo não é certo
Aí agente esquece que pra ser livre
Antes mesmo de voar precisa-se cair
E apesar da dor sentir que valeu a pena
Até descobrir que os olhos são mais brilhantes
E se tem mais coragem para subir a montanha