O ENCONTRO...

Tal quais os cristalinos das catedrais

Sou como um vidro gravado por ti...

Tu como és pintura de tão elevado padrão

De mentes já passadas e divinas

De corpos febris e poéticos

A resistência de um vidro...

Dividido entre razão e emoção

Não sei o que querer

Não sei aonde ir

Ficar ou partir?

Funâmbulo! Meu ser permanecia assim,

Até por gozo do amor enfim,

Perder-se de mim

Para encontrar-me em teu ser.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/11/2009
Código do texto: T1948231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.