VOCÊ a todo instante.
Estou só...
Falta VOCÊ perto de mim.
Sem VOCÊ nunca encontrarei o caminho que decidi seguir,
Pois o que escolhi foi ficar ao seu lado, por toda minha vida.
VOCÊ me ama?
Eu te amo, não tenho medo de dizer o que sinto, falo com toda a sinceridade.
AMO-TE.
Não cansarei de dizer...VOCÊ é o que preciso.
Decida-se.