Estação do Amor

Um sol que aquece a alma

Acalma

Água fresca,sombra,estação

Areia,mar e amar

Num maravilhoso verão!

Folhas que caem

Amores,licores e aventuras...

Olhos perdidos

Paixões em sono

Folhas secas no chão

Num misterioso outono!

O aroma da vida

Campos e flores

Romântico e sem dores

Ânsia de amar

Amor perfeito,petúnias e rosas

Que a primavera trará

Corpos colados

Juntos e misturados

Bocas e desejos

Aconchego e perdição

Um querer eterno

No colo do inverno

Ó estações!

De fortes emoções...

Que traçam destinos

E deixa o fulgor

Mas...

A estação que me alastra

É a estação do amor!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/11/2009
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T1948185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.