Túnel do Tempo

Túnel do Tempo

É o tempo no tempo

Querendo o tempo

É tempo de amar...

O túnel do tempo

Um facho de amor

Como as ondas do mar!

Do tempo...

Quem sabe é o vento...

É tempo de advento

Que me dá alento!

O túnel inspirou a paixão

O tempo uniu corações

E o amor...

Acabou com as ilusões!

Túnel do tempo!

Desejos marcados

Juntos e misturados

Construindo uma linda história

Uma história de amor

No túnel do tempo

Que o tempo deixou!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 27/11/2009
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T1948157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.