Duende Mensageiro

Em altos mundos

Não se vê pequenos seres

Mas eles vivem

Encarregan-se de grandes trabalhos;

Levar mensagens.

Adoram andar nas matas

Voar no vento

Vivem da agua da chuva

Alimentan-se de sorrisos e felicidade

Banqueteian-se no amor

Por isso mesmo se ocupam

Das mensagens mais apaixonadas

E trabalham muito pois tem pressa

De fazer chegar nossos recados

Ao coração desejado.

Agora leva um deles

Meu pequeno poema

Passou aqui todo afobado

Missão dele levar também meu beijo

Urgente ao meu amor.

Pra ver nela um sorriso

Vai entregar em mãos meu coração

E trazer correndo

O sabor do teu beijo

Pra matar minha fome

Me fazendo feliz

E manter vivo

O pequeno duende sorriso.