Palavras
Eu estou aqui
Apenas escrevendo...
Uma carta
Uma poesia
Talvez uma declaração
Do coração...
Não sei bem o que seria
Não sei se as rimas que contam
Se a forma das palavras que dizem respeito
Ou se com os sentimentos que escrevo
Que formam o sentindo do texto...
Ainda assim escrevo...
Que estou pensando em você
Que quero novamente ver-la
E quero participar de seu diário...
Pois sei que é verdade
A verdade que tenho de dizer...
E talvez não seja isso uma poesia
Talvez eu não seja um poeta
E isso não importaria
Não mesmo
Transmitindo o que sinto para você
Não importa o que eu seria
Fazendo-a acreditar em mim...
Seria apenas o que escrevo aqui...
Seria apenas eu... nada mais
E assim seria feliz...
Pois ainda teria suas palavras...
Ainda teria dito minhas palavras...
Teria seus versos
Os meus versos...
E essas palavras não seriam poesias
Nem cartas...
Nem declaração...
Mas sim...
Um pedaço de nosso coração.