^^^ Tua voz ^^^

O Som da tua voz acalma...

As batidas do meu coração ...

Só de ouvir a tua voz...

Se torna um canto...

Um encontro...

Dois corações na mesma sintonia...

No mesmo sonhar...

No mesmo querer...

O som da tua voz...

Tem um poder sobre mim...

Meu coração já conhece...

A felicidade que é pra mim...