DESEJO
DESEJO
O desejo nasce de momentos de carinho e ternura,
Das palavras ditas ao ouvido, com brandura...
Do toque das mãos, caricias sem fim...
Do roçar dos lábios... Sai do coração.
O desejo é assim...
Ai vai fluindo e falando cada vez mais alto,
Ate que a volúpia tome o seu lugar,
E passe a relizar, loucuras sem par...
Porque nessa hora, a razão se cala,
E só a emoção fala...
Surge então um lindo sentimento,
Como um raio cruzando o firmamento,
Num céu tempestuoso.
E se transforma numa fonte de energia
Com hormônios e sensações.
E nos mostra o caminho do prazer,
Para chegar ao momento sem limites,
Sem sublimação, sem medidas,
Sem razão...
cassiamaral