Lúdica Lágrima
Em taças,
Bebo teu verso, me embriago
Manejando-me entre juras e lamentos
Intuídos pelo perfume do seio,
Das mãos em afagos, no velo
Comungado no ardor,
Na lágrima que rega o sentimento!
Nos canteiros,
Colho o alecrim, no teu colo canduras,
Gotas de uma roupagem asceta,
Folhas que ganham o vento
Criando a luz, o beijo, o paraíso!
Em ondas de seda,
Seduzo-me a tua entrelinha lúdica,
Bordando em lantejoulas o pecado,
A arte do abraço guardado no peito,
O sussurro brotando sem medos
Por veios e idílicas partituras
Compostas a flor da pele,
Melodiadas ao cantar do êxtase!
Auber Fioravante Júnior
27/11/2009
Porto Alegre - RS