Além ...

Além ...

Sentado em uma esquina no futuro vejo você chegar

Tão linda quanto estava no nosso primeiro encontro

Talvez até mais, a felicidade realçou seus traços perfeitos

Seu sorriso me prende e fascina, abala meus alicerces.

Serena, caminha sem sentir o peso da minha vida em suas mãos

Senhora dos meus caminhos, dona dos meus desejos

Único destino de todas as minhas manifestações de amor

Musa de todos os poemas e canções, rainha da lua e das marés.

Seus cabelos dançam ao vento num ritmo contagiante

Seus gestos suaves parecem comandar o ar

A luz sai dos seus olhos e controla as estações

Suas palavras geram lendas e monções

Os anos transformaram a menina linda e sonhadora

Numa mulher que sintetiza os mais improváveis sonhos

Você venceu o tempo e colocou-o aos seus pés

Ele tornou-se um feroz aliado e servo fiel.

A sua voz ainda me arrepia e provoca

As inúmeras noites de amor não esgotaram esse efeito

Nunca esgotarão, nem aqui nem em nenhum outro mundo

Ela sempre norteará meus passos e atos.

Protagonista dos meus anos dourados

Responsável por toda minha felicidade

Minha eterna fonte da juventude

Meu desejo encantado e plenamente realizado.

Uma existência é muito pouco para nós

Esse amor vaga por eras e gera universos

É o pilar do mundo manifestado

A única certeza vigente em qualquer tempo ou lugar.

Nós somos o uno inseparável

O arquétipo inquebrantável

Duas existências convergentes

Duas vidas que só fazem sentido juntas.

Para sempre

Eternamente,completamente,definitivamente

E além , além do compreensível

Do imaginável, do crível...

Leonardo Andrade