PRECISO PARTIR...

Preciso partir...

Emudece o desejo de querer

Evitar-lhe com meus olhos...

Minha alma estremece,

Sua alma marca espaço...

Não queira seu coração

Ocupar o meu espaço

Ou o meu saltará do peito.

Que posso dizer?

Que posso inventar?

Se eu amo você?

Está declarado que amo

E é por isso que preciso partir...

Antes que venha, a saber...

Descubra o quanto... Adoro você

Vitoria Moura 1/11/2009

Ma Vie