SÓ   VOCÊ...

Brotando como rosa que me enrubesce,
fico aqui a sonhar acordada,
acreditando que no caminho tem magia e,
a vida se ajeita em uma nova estrada...
Vem uma esperança soprando em meu rosto,
brisa leve, coisa de louco,
e ainda que me tenham marcas ou cicatrizes,
a lua está linda lá fora...sei que sou poeta, ou louca ...
Só você,
sabe de meus íntimos desejos,
que inunda as corredeiras de minha alma,
teu peito me acalma, teu olhar me convence,
és feito remédio que alivia minha dor...
Queria escrever um poema,que falasse
do refúgio dos descrentes,
daqueles que já não sabem voltar a buscar uma ilusão...
Mas o meu coração é de poeta,
semeio palavras e cultivo segredos,
escrevo as histórias da vida que sonho,
que vivo, disfarço as armadilhas do meu pobre coração,
que volta e meia sangra, enlouquecido de amor por você,
e vou me embriagado na saudade de mulher, macia como a brisa,
quente como larva de vulcão...
Com uma saudade enorme que me arde,
mas tenho medo de comprar a passagem,
e não conseguir chegar ao destino do teu coração...