REENCONTRO

Viajei nas asas do vento

no infinito a te procurar

Perdida sem saber, onde te buscar

Minha boca em um espasmo

sufocava um grito

em ondas de um sentir aflito

Vagava minha alma

ignorando a calma,

cansada de sofrer.

Procurando meu par

em todo lugar

em cada olhar que surgia

distraída pela estrada

a solidão que sentia

levava embora o seu rosto

que de mim fugia.

Sinto um aperto no peito...

Porque longe estás do meu leito...

Nada sobrou nesse sem fim

sumiu contigo o melhor de mim.

Por um momento pensei em nada

permanecia só, sem alegria

não tinha palavras nem a poesia

nem a nossa clara magia

Seria a solidão,

aquela impressão de Alma penada?...

Vitoria Moura 1/11/2009

Ma Vie