Só ela é assim

Sabe quando a gente encontra pessoas legais

Mas como é difícil entender-lás

Você é tão diferente

Complicada nas suas intermináveis complicações

Tão carente sonhadora

Vive assim como contos de fadas

Embora não sejam reais essas historias

Para sempre será minha Julieta

Minha princesa

E sim gostamos de viver um quase amor

Impossíveis deslizes da alma

Dizem não a toda negação

De nosso apetite por desejo

Só ela sabe como me irritar e me alegrar ao mesmo tempo

Só ela fala coisas sem lógica

Provocante para impossíveis horizontes.

Convite para lugares tão sombrios e tão fantásticos

"Não sei por que?

Mas é só ela que me entende minhas loucuras

Do inicio ao fim

Queria tanto você por perto

Queria tanto te ver sorrir.

E quando você se perde

Sempre volta para me encontrar no mesmo lugar

Lembrando aquele caminho que não existe para a razão

Me dar um gelo e de acompanhante seu coração

Mesmo que negue seguidamente

No fundo é completamente apaixonada por mim

Como descomplicar esse seu tal coração?

Nem sei por que?

Mais só ela me entende

E faz de tudo para me complicar do inicio ao fim

Queria tanto te ter por perto baby

Queria tanto te ver sorrir

Mas é só você que vai me esperar depois do pôr-do-sol

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/11/2009
Código do texto: T1947944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.