ESQUECE TUDO E VEM...

Vem...

Esquece tudo e vem...

Quero te apresentar

o que existe em mim

Que pode te encantar

depois de tantos enganos,

tantos deslizes...

Na solidão das noites de vigília.

Depois de tantas buscas,

de tantas lágrimas...

Em que lágrimas derramei

no meu confidente travesseiro,

Quero te entregar

o que a vida não conseguiu tirar,

apesar do muito que me fez sofrer.

Vem...

Existe muito pra te dar

vem e recebe de mim,

além do imenso amor

que te consagro,

o direito de ser feliz!

Vitoria Moura1/11/2009

Ma Vie