Quem sou eu

Sou a mais bela melodia;

Sou a sua brisa quente

Que te aquece em noite fria,

Que te beija ardentemente.

Sou a dona do seu amor;

Eu sou quem te faz feliz;

Eu sou a mais bela flor;

O que você sempre quis.

Sou a razão do seu viver;

Sou quem sabe te amar;

Sou o seu bem querer,

Com quem vive a sonhar.

Sou a alegria e a tristeza;

Sou a razão e a ilusão;

Sou a dona da beleza

Que conquistou seu coração.