AMOR MEU
assim na penumbra
ou já no escuro do noturno manto
quero acender a chama
do amor meu
chama que não se apagará
chama que inflama a alma
apaga as razões da razão
e não traz solução
porque que incendiar
meu pensar
no amor meu
lá longe
um beija-flor pousa
na clara manhã
no vitral colorido
e bica palavras que mandei
para o amor meu
o frasco de perfume cai
e derrama as fragrâncias
que exalam
o amor meu
amor assim
este é o amor meu