Tudo era ilusão

Amei com todas as forças do meu coração

Com você sofri, chorei, me realizei

O amor era tão grande parecia devoção

Mais com o tempo me decepcionei

Foi apagando aquela chama da paixão

Não vou negar o quanto te amei

Ouvi tantas juras e promessas, nunca imaginei

Que tudo não passava de ilusão.