AMOR ASTRAL
No universo de meu ser
Reina um amor intenso...
É um sentir gostoso de ter
Presente em tudo que penso.
Irradia tanta luz,
Invade-me de alegria,
É o amor que me conduz,
Nessa imensa sinergia.
Este amor tão natural
Que tomou conta de mim
Vem de você, meu amor astral,
Meu anjo querubim.