AINDA EXISTE AMOR
Quando o sol vai se escondendo e os pássaros depois de suas algazarras voltam para seus ninhos, da mesma forma meus pensamentos te procura na vastidão do mundo.
O sol como os pássaros já não têm suas preocupações,
sabem exatamente onde
estão os seus lugares, enquanto eu além
de não saber onde estou não sei para onde vou.
Custa entender este distúrbio e esta
indecisão, este estado hesitante que aprisiona
que alicia meu amor próprio e acaba atando com
algemas meus pés e mãos.
Por todos os meios tendo livrar-me desse pesadelo,
que atormenta e escraviza e depois de liberto
e mesmo ferido, te ofereço o meu perdão, como sempre fiz.
Onde estará você, quem sabe sentada em uma mesa
de bar de segunda categoria, acompanhada pela ralé,
quem sabe até embriagando-se para poder
esquecer de sua ingratidão.
Onde estará você, por que desse silêncio sepulcral,
saiba que ainda existe vida e ela te procura,
levante e deixe a sua cadeira de bar vazia,
e volte correndo para quem ainda te ama.