Apaixonada por ti...

Apaixonada por ti

Sei que são grandes os empecilhos

Mas sei também que tudo

Não passa de simples obstáculos

Que podem ser ultrapassados por nós

Sei e tenho livre consciência

Do que a vida nos propõe

Vim aqui somente para poder expressar

Tudo o que eu sinto por você

Meu amor abraça-me forte

Se quiser que realmente eu fique

Diz-me tudo que esta aí dentro do seu coração

Mas te peço não faça mais jogos

Porque isso comigo não funciona mais (risos)...

Mas para falar a verdade eu te digo

Se quiseres ir, pode seguir seu caminho

Pois deixo você partir...

Sabe meu amor, o amor ele é totalmente livre

Se desejar estar comigo

Que seja de vontade própria

Não Seja por uma simples obrigação pena

Ou coisa parecida...

Eu sempre te mostrei que sou totalmente

Apaixonada por ti, sabemos que a paixão,

Trás logo o sofrimento mas, o que o ser humano pode fazer

Se assim é o que realmente somos...

Carrascos de nós mesmo.

Prendemos-nos neste sentimento que nos trás tanta dor

E por causa dele muitos de nós nos vemos totalmente dependentes

De viver este amor e esta vida esta paixão

De nos lançar de uma alta montanha

Só para poder sentir essa total liberdade voar

E abrir as asas Feito um pássaro...

Mas sabendo de corremos tantos perigos

E nos vemos assim vivendo esta totalidade de emoções

Que Vem trazendo para nossos corações muitas alegrias

Mas também tristezas inevitáveis.

Neste momento meu amor me sinto assim...

Totalmente apaixonada por ti! Eu te amo!

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 27/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1947796