AO SOM DE UM BOLERO

AO SOM DE UM BOLERO

Abraço-te forte

Me aconchego

Me enlaço e rodopio,

Ao som de um bolero.

Triste cantar

Buscando o que passou,

Lembrando angustiado

O amor, que lhe deixou.

Triste bolero

Danço, movimentando meu corpo

Sentindo as lágrimas

Do poeta.

Abandonado, triste ficou

Em letras gritou o amor

Sufocado, musicou lembranças

Da dor que lhe restou.

Jurou-me eternidade,

Querer-me até à loucura,

Estas palavras, pronunciou,

Mas o vento levou.

Como esquecer-te?

Você marcou com estandarte

E alçando altura

Me desejastes.

Hoje, canto triste

Lembrando dos instantes

Ansioso à tua espera

Volta...acende o meu coração.

Onde andarás

Tu que fostes a minha luz?

-Bailando senti...

A dor infincada

E a triste solidão

Do poeta que musicando

Eternizou a canção.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 27/11/2009
Código do texto: T1947786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.