Cadê Você.
Cadê aquele sentimento profundo
Aquele lago tranquilo
Que iamos todo domingo
Embaixo de um lindo sol.
Cadê a vontade severa
Os abrigos de emergência
Os ombros de prontidão
E os lenços nas mãos.
Cadê a amizade antiga
Os amigos de escola
As brincadeiras de rua
As alegrias duradouras.
Cadê aquele amor maciço
De quedas e sumisso
Abraços e curtisos
Que jamais vou esquecer.