Anatomia do amor

Anatomia do amor

Os meus olhos…

só vêem você

os meus ouvidos…

só escutam a sua voz

meu olfato…

se aguça com seu cheiro

nos meus braços…

só cabe você

minha boca…

só quer o seu gosto.

Todo meu corpo reage…

quando penso em você,

perto de você.

E nessa anatomia do amor

meu coração apanha,

palpita,

descompassa,

grita

quando não estou com você.