A bússola do coração
Nesta vida de amar,
Percorro meu coração.
Na profundeza da minha alma,
Ouço um sussurrar!
O sussurrar da balança da consciência.
Penso neste grande amor,
Sinto agora a bússola do coração,
Não consigo! Não consigo!
Não encontro a direção!
Volto a percorrer a minha alma;
Desci na mais profundidade que pude.
A balança da consciência começa...
A se desnortear, até que a perdi.
Oh, que delírio! Perdi a consciência!
Meu Deus!
Pela bússola do coração sou socorrida:
Que, com mente turva me aponta;
Ouço a sua voz, que diz:
Você esta louquinha, de amor!
Amor, esse que não da para pesar,
E nem para medir.
Insisto buscado a ajuda da trena do prazer;
A resposta foi à mesma.
Não da para medir tão tamanho amor!
Para minha surpresa!
Volta á balança da consciência,
Meio enlouquecida, que me diz:
Já pesei muitos amores!
Mas este não da para pesar,
E nem para medir.
Vai ter amor deste jeito
Lá no céu!