Amor distante

Essa manhã sem bater a porta

O sol entrou e disse:

“Ora... Ora acorda

Hoje estou radiante

Venha se expor a mim

Não tenha medo pode vim

Não aceitarei talvez

Já que Deus me deu essa missão

Vou abrir o tapete e te tirar dessa solidão

Olhe para fora

E veja como a vida é bela

Se aproveitar o dia

Assistirá a chegada da primavera”

Ao ouvir essas palavras tão belas

Perguntei ao senhor sol

Onde está a minha amada?

Ele respondeu:

“Não se preocupe meu camarada

Ela voltará antes que a noite mostre

O brilho do farol...”

Meu amor a onde quer que você esteja

Saiba que eu estou bem,

Saiba também que subi o monte esverdeado,

Chegando lá no alto,

Rolei por tantas vezes que por um momento

Cheguei a pensar que estava do meu lado

A distância machuca muito

Quando lembro de nós dois entendo que o nosso amor

É maior que o próprio mundo

Nunca existirá algo que aprisione

Um sentimento tão forte

Meu amor volte logo

O sol está se despedindo

Não sei se é sarcasmo

Mas ele está sorrindo

Venha minha amada

Essa agonia que não para

Estou inquieto

Diga onde te esperar

Que estarei no local certo

Pois o que eu mais quero

É ter você por perto.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 27/11/2009
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T1947734
Classificação de conteúdo: seguro