Diário
No raiar do dia
ví seus passos
delicadamente
a meu encontro.
O seu ohar
sugeria o desejo,
mas chegou a tarde
e tudo acabou em nada...
No meio da noite
sentí seus passos,
tudo foi ternura
quando por fim
na madrugada
despertei
feliz
assim...
No meio da vida
são tantos descompassos.
Para cada encontro
tantas despedidas.
Nessas andanças,
na caminhada
ficam sempre as lembranças
porque nada acaba em nada...