lua-de-mel

Quando encontrar em alguém

Algum traço que possa me lembrar

Vai querer lançar seus pensamentos

Contra o tempo e o vento para me procurar mas

Se for para a nossa cama só não olhe o retrato

Pendurado na parede aquela que tem a cor verde

Que juntos escolhemos como a cor do nosso amor

não olhe

Nem o simples cinzeiro que me destes

Para lembrar nossa viajem ao nordeste

E a lua-de-mel inesquecível que tivemos

não chore pois

Dentro de poucos dias estarei chegando

Com o meu caminhão e muito AMOR para te dar

josevieira
Enviado por josevieira em 27/11/2009
Código do texto: T1947659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.