Na fila do teu amor.

A fila esta imensa

Como posso chegar?

Pretendo...

Você ouvirá

As coisas mais belas.

Talvez sejam:

Canções,

Segredos,

E misturas de desejos.

A sombra cobre

A verdade de um amor secreto

Que já perfila diante de mim.

Traduz direções,

Recorre a métodos,

E capricha no ensejo.

Ate nas próprias asas

Sinto o espaço curto

Atordoado e cheio de duvidas.

Não posso desistir

Porque a meta é chegar...

Chegar...Chegar...

Ao teu coração.

O que quer morar em mim,

Não conheço,

Esta tentando levar-me para longe

E perto do fim.

Mas, daqui insiste conquistar...

E nada poderá mudar

O meu lugar,

Estou na fila

Por amor a você.

Escolha-me.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/07/2006
Código do texto: T194765
Classificação de conteúdo: seguro