Parceiros
Quando eu não estou contigo
É que estás mais presente
Dentro de mim,
Dos meus conceitos
Da minha mente
Quando não estás por perto
Sou rebelde sem causa
Desmedido
Eufórico, solto demais
Levando-te comigo para o que me apraz
Quando estou sem os teus olhos
E eu uso só os meus
Eu te vejo olhando a mim
Procurando a onde estou
E então, encontro os teus...