SERENATA

SERENATA

É uma estrada colorida,

Alamedas verdejantes,

Flores brancas perfumadas,

Na janela a namorada,

Serenatas no verão.

Noites claras encantadas.

Flautas doces, alaúdes ,

Uma canção, a poesia,

Um romântico embriagado,

Com sabor dos lábios teus.

Noite quente estrelada,

Roseiras, cravos, jasmins,

Frutos maduros, sombras e laranjais,

Você, seu calor seu corpo,

Um desejo de quero mais.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 27/11/2009
Código do texto: T1947624
Classificação de conteúdo: seguro