Vamos Dançar

=Vamos Dançar=

Quero dançar

Num ambiente cálido

Entre veludos e cetins.

Você, de preto longo, vestida.

Provocante decote

Perfume que excita, que embriaga o corpo

e apaixona a alma.

Uma suave música

Não ouvida, sentida,

nossos corpos conduz.

Só nós dois,

De rostos colados

Mãos que se atrevem

Corpos em chama.

E o grande espelho

Nossa existência comprova.

Sutilmente, roupas ao chão

atiradas...

Beijos, gritos, desejos,

Ali mesmo acontece.

Do outro lado, a cama

por hora assiste,

todinha arrumada.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/11/2009
Código do texto: T1947601