PRESO A VOCÊ

A noite cai

Lá fora sopra o vento

E aqui dentro do meu peito

Só eu sei a falta que você me faz

Eu queria beijar sua boca

Acariciar seu corpo, entrar em você

Ouvir sua voz

Pensa bem, essa lua foi feita pra nós

Me entreguei pra tanta gente

Sem saber o que queria

Tantas bocas, tantos corpos

Tantos nomes na agenda e em vão

Acho que eu estava procurando por você

O tempo vai mostrar quem eu sou

Vem, sem medo de amar outra vez

Pode não parecer, mas eu também tenho medo

Seu perfume ficou no meu corpo

Seu sorriso na minha memória

Se eu pudesse invadir seu coração

Eu te mostraria minha verdadeira intenção

Na verdade eu acredito que você sabe o que sinto e quero de você

Não julgue antes de conhecer

Até dei motivos, eu sei

Alegria demasiada, farra acelerada e conquista desenfreada

Mas isso é vendaval, vai passar

Se olhar em meus olhos verá a verdade

O destino tem suas leis

Eu quero estar preso a você