Frente e Verso
Quero filtrar o teu olhar...
E tudo mais de ti inalar
Para ler teus pensamentos...
Degustar todo movimento
Pressentir a dor abreviar...
Com você a me alimentar
Não fazendo julgamentos
Só curtindo sentimentos
Quero aceitar tuas faltas,
Sem cobranças ou culpas
Provar n`alma tua afeição,
Doando harmonia na ação
Sentir paixão quando tu calas,
Numa paz sutil que tudo exala
Subtrair tormentos do coração
Para viver com muita emoção
Só quero o lume dos teus versos,
Que não nego que gosto e confesso
As escritas sublimes, puro encanto,
Que me alivia em qualquer tormento
Guardes os pincéis secretos, te peço,
Para pintarmos juntos com nossas preces
Para proteger-me dos tais desencantos
E cessar de vez com todo esse pranto
Amo-te tanto, sinto incendiar,
O corpo em chamas a te esperar
Volte! Sem você tudo é deserto,
Meus Sonhos a querem por perto
Preciso do teu ar, quero respirar,
Com você comigo em qualquer lugar
Para sermos um só, frente e verso
Unidos eternamente pelo universo.
Dueto: Grácia Kátia de C. Dantas e Hildebrando Menezes