<3 Atravessado
Você me deu carinho,
quando eu queria presença.
Você me deu amizade,
quando eu queria ardor.
Você me deu seu corpo,
quando eu queria sua alma.
Você me deu a alforria,
fugiu, me deixou de fora...
Agora?
O que quero você não vai dar,
o que espero, não quero falar.
Eu vou esquecer.
Isso tem que mudar...