O MEU AMOR É FORTE


ANTONI BIGCUORE*

Onde está a minha sorte?
Em você!, certamente que sim!
Em tudo que faço, eu coloco
Sempre um pedaço de você...

Como um bom tempero
Numa carne saborosa, eu a
Coloco em meus pensamentos,
Faço-lhe morada em meu coração!

Não sem razão, afinal; Você é o meu amor!
Amor puro e verdadeiro,
Altaneiro segue seu destino...
Onde está a minha sorte,
Que nem a morte pode nos separar?

O meu amor é forte...
Meu coração é nobre...
Que nem a morte pode fenecer!

==========================================================
(SP.sp. 27.11.2009, 6ª.feira, às 15,36 hrs.)(*)autor é EScritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==========================================================