Eu já fui tua sem nunca ter sido
Eu já fui tua quando te amei loucamente
Eu já fui tua andando pelo mundo perdido
Eu já fui tua quando a ti me dei imprudentemente.
Eu já fui tua mesmo quando não me querias
Eu já fui tua sendo rima das tuas poesias
Eu já fui tua chorando amargamente
Eu também já fui tua apaixonadamente.
Eu fui tua mesmo quando te via calado
Cabisbaixo sem ter o que me responder
Preferindo ficar longe de mim isolado
Mesmo assim fui tua e serei até morrer.