Noite sem luar
=Noite sem luar=
No peito em chamas,
Criança que ama, chama,
Menino sonhador.
Remanescente da esperança
Busca e alcança,
O adolescer do amor.
Sobrevive a maturidade,
No ser, a saudade,
De alguém que não veio e jamais voltou.
Amores, amados, deixados,
O adeus embrutecido,
É luar em noite chuvosa.
O coração, é abrigo,
É busca, é lembrança,
De um filme, um poema,
Ou até mesmo uma canção,
Que o tempo não apagou.
Tonho Tavares.