Questão em tinto seco

Tentei rimar o tom do nosso beijo

Mas as palavras não vieram

Até me veio fugir, quem sabe

Desistir de usar versos para dar forma

Metáforas para dar cor

Quem sabe, lançar ao espaço

O punhal que fecha feridas

E embebedar o cano do ralo

Com o vinho da sanidade

Sabes que tentaria de tudo

Para rabiscar tais interrogações

Mas quando vens a mim

Munida de meus desejos...

Sinto como se a taça se enchesse

E o vinho estivesse sedento

Por dançar em nossas bocas

E pintar nossas línguas.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 27/11/2009
Código do texto: T1947488