AMANTE VIRTUAL
Eu sou aquele amante virtual,
Que te provoca um prazer sem igual.
Vem a mim se esta disposta a ser feliz,
Farei aquilo que você sempre quis.
Estou no pedacinho mais brilhante do espaço sideral.
Onde flutuam astros e estrelas,
Onde todos se encontram para comemorar
O amor, satisfazer desejos, ou simplesmente vê-las
És a rainha do meu palácio encantado,
Do reino dos amores impossíveis, e sonhos realizados,
Pois ai não existe o impossível nem razão.
Solta sua imaginação, quem manda agora é o coração.
Não existe tempo...
Não existe distancia...
O tempo é aqui...
O tempo é agora...
Vem, vem sem demora...
Quando pensamos que não temos tempo,
Eis que surge uma intensa noite de amor...
Quando pensamos que vai terminar,
Melhores momentos de prazer irão chegar.
Concluímos então que o importante,
Não é aquilo que temos, mas o que,
Conseguimos realizar nesse momento
Apenas com aquilo que já temos.
Tirando tudo ou quase nada desse tempo.
Vem amor vem-me amar intensamente,
Entrega-se a mim, sei que ficaras contente...
Cassiamaral (em dupla com um amigo)