OLHOS FECHADOS
De olhos fechados posso ver o cheiro frio da luz...
Cheiro doce, cheiro molhado de cores...
Verde, vermelho, vinhos, vindouros.
Ouro, dourado, prata pinchado.
De amores e dores... Do ser ou não ser... Será você?
Você e eu, eu e você... De cheiros e cores, louvores e gritos
Malditos, benditos, sinceros, patéticos!
Poéticos?
De olhos fechados, de corpos molhados, dúvidas e medo, vontade, desejos!
Te quero, me queres...
Com cheiros e cores, e sons e rumores... De ‘ais’ e mais... Faz!?
Não faz! Sonha, ilude doce ilusão...
Te tenho, me tens, agora e sempre em doce molhado.
Em cheiros e cores, de olhos fechados!