Eis tudo

Venha, temos o tempo,

O mundo está desfeito,

Mas minha mão estende amor,

Cubra seu rosto pelo perfume,

Pelo candor que ainda repousa,

Que arrebata o mundo desfeito.

Venha, abra seu peito

Erga sua mão,

O tempo é nosso,

Apesar de tudo, ele existe.

Ilumine meu olhar triste,

O tempo desfeito

Ainda se faz refeito,

Pelo mundo que escoa,

Pela mão fechada, pelo desabono.

Venha ao meu abandono,

Pelo tempo desfeito,

O mundo pode ser nosso

Na troca de lugares,

No desencontro das palavras,

Venha, o tempo é nosso

Enquanto, também, for seu o existir,

O meu viver, quase desfeito,

Pelo orgulho de ser homem,

Pelo desaponto de não ser nada

Além de amor...

Somente amor, amor.