Feita de poesia
Quem fez se perdeu no tempo
Mas, tudo foi ontem,
Sem acontecer,
Sem um por que
Feito por fazer
Sem razão de ser;
Prosseguir sem ver onde,
Sem princípio
Final que já existe,
Poente que dobra a serra
Um grito que desespera,
Sem saber esperar o quê.
Parece que foi ontem
Sem chuva,
Sem verão,
Mais um que passa
Sem perceber o curto espaço de tempo,
Também sem viver
Pelo zumbido no ouvido,
Pelo orgulho de ser só,
Pela vida, pelo pó.
Passa, mas, foi ontem
Feito sombra,
Feito gente, sem um por que
Feito de tudo
Somente de você...
Só para você.