Primavera.
A primavera aí vem, trazendo brotos de alegria;
Perfumando setembro, carregada de botões;
De rosas e jasmins, orquideas, cravos e margaridas;
Violetas, sempre vivas, crisântemos e girassóis;
É a estação das flores, tão cúmplice dos amores!
Tudo o que quero é você;
Cirandando ao meu redor;
Você é minha estação preferida;
Meu sabor, minha cor,
Meu frio, minha luz, meu calor!