Em ti, em mim

Em tua alma minha paz
Em teus braços o calor me aquece
Nos teus olhos a luz, iluminando meu caminho
Em tua boca o doce mel da vida
Em teu corpo a loucura que me alucina
És fonte de vida
Vida que pulsa, explode em emoção
Faz minha alma vibrar
O coração dispara
A carne treme, faz meu corpo arrepiar
O fogo da paixão explode em mil cores
Meu mundo se ilumina
Tudo tem cheiro, cor e sabor
O doce sabor do pecado
Dos beijos marcados no corpo molhado
Da insanidade dos desejos incontidos
Que nos faz loucos e pervertidos
Na fúria dos desejos enlouquecidos
A doce loucura do amor 
Do nosso amor
Amor que está em ti, em mim

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T194736
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.