EU VOU TE JOGAR FORA

QUERO JOGAR-TE AS TRAÇAS

TRANCÁ-LO NO PORÃO DA MINHA EXISTÊNCIA

DE ONDE NUNCA MAIS DEVERAS SAIR

COMO ROUPA QUE NÃO MAIS SERVE

COMO QUALQUER COISA ENGUIÇADA

CHORO E ESTE PRANTO E PORQUE

NÃO SEI MAIS O QUE SINTO,MAS

QUE SEI DEVO DOMINAR TAL SENTIMENTO

PRA MINHA ALEGRIA,DOR OU LAMENTO

NADA EM VOCÊ JÁ ME REFLETE

UM AMOR QUE É FÚRIA MAIS TAMBÉM PADECE

NAQUILO QUE MAIS DESEJO ESQUECER

ESTÁ TUDO COM O QUE ME OCUPEI EM LEMBRAR

A ÁNSIA E O PRAZER DE ME ENTORPECER

DO TEU AMAR

QUERO ISOLAR-TE DOS MEUS PENSAMENTOS

RENDER-TE DE TODA DOÇURA E ENCANTOS

PARA QUE NÃO MAIS ME ABALES

DESPEJAREI SOBRE TUDO DESENGODURANTE

PARA QUE NADA MAIS RESTE DA NOSSA HISTÓRIA

Gammy
Enviado por Gammy em 27/11/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1947327
Classificação de conteúdo: seguro