TU ME AMAS?
Às vezes tenho dúvidas... Você diz que sim!
Suas ações ás vezes dizem que não!
Eu fico no meio, perdida
Na dúvida pra onde caminhar
Queria muito que em todos os sentidos
Tua única resposta fosse um SIM
Daqueles grandes em alto e bom som
Em muitos momentos me sinto em Dédalo
Só quero coadunar a ti o meu amor
Posto que é sincero e verdadeiro
Quero acrescentar em tua vida
Porque tu agis assim...
Permita–me no aninho do teu coração estar
Dê-me tua certeza, não em palavras
Em carinhos, sabores, proteção
Eu ainda te amo
Mais do que tudo nessa vida
E tu? Ama-me?